Новости

Курсы валют

23.07.2017

Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс

С\Х техника / Казаньсельмаш / Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс

Предназначены для химической защиты различных растений, а также внесения жидких минеральных удобрений. Прицепные опрыскиватели серии Барс полностью гидрофицированы, выпускаются в 2-х исполнениях: с ёмкостью 3 000 литров и 4 000 литров. Ширина захвата штанг составляет 24 метра или 28 метров. Машины полностью аналогичными прицепным опрыскивателям иностранного производства, а по экономической эффективности от внедрения превосходят их.

 

Оси, диски, рама

Прочная профильная конструкция рамы коробчатого сечения соединена со штангой параллелограмма. Оси и диски позволяют опрыскивателю легко развивать скорость до 40 км/час, а используемые при их производстве материалы гарантируют надёжность при эксплуатации.

Штанга

В отличие от иностранных машин в штангах опрыскивателей Барс с шириной захвата 24 – 28 метров используются специальная конструкция и материал, что позволяет легко исправить места повреждения штанги прямо в поле. Штанги укомплектовываются дополнительными пружинами, обеспечивающими амортизацию и хорошее копирование рельефа. Управление штангой и все гидравлические функции осуществляется за счёт дополнительного импортного гидрораспределителя. Для управления гидравликой применяются рукава иностранного производства.

Шланги для внесения жидких минеральных удобрений (корневая подкормка)

Опционально штанги могут оснащаться второй рабочей магистралью. Навешивание шлангов на расстоянии 25 см друг от друга обусловлено смещением корпусов форсунок. Навесные шланги используются для внесения жидких минеральных удобрений.

GPS навигатор

GPS навигатор позволяет контролировать основные параметры работы машины и обеспечивает использование режимов параллельное вождение и автопилот.

  • Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс
  • Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс
  • Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс
  • Опрыскиватели прицепные ОП-3000 и ОП-4000 серии Барс